Eu escolho ser feliz

Eu escolho ser feliz

Fatima Dannemann

Eu escolho ser feliz

cai a noite

eu ouço chico cesar

destilo uma cerveja

no meu cérebro

Teço um poema

como quem trama uma história.

Sou direta e dispenso metáforas.

Alguem diz: é prosa.

Eu não ligo

apenas sigo

em minhas linhas

pois tenho a liberdade

de escrever o que quiser...

Afugento os fantasmas

expulso as sombras

digo não ao azedume de quem pensa que entende tudo

e dou limada para os porcos

pois eles têm mais sede

(de sangue ou qualquer coisa)

do que eu

Ando a sombra das arvores

e procuro o mar aqui bem perto.

Deixo a poeira para espanar depois...

Faço reflexões domingueira

com intensidade pisciana.

Eu escolho ser feliz

e não vejo problema nenhum...

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 10/09/2005
Código do texto: T49404