Fernanda

Olhas dentro da densidade/

Sob um ar tênue de periculosidade/

Que encarcera a alma/

Fixando uma luz/

Sem qualquer viés de maldade./

É uma necessidade.../

Que latente/

Envolto em vida se apodera da gente/

Faz a sombra esmaecer./

A ferida tocada/

Não deixar doer/

Vincula o cio/

Ao vicio incondicional/

De amar você.

E assim/

Ensandecido/

Se não quiser morrer/

Sempre procurar abrigo/

No colo teu./