Pedaços de Vida

Pedaços de Vida

Sou assim,

Não sei quem sou,

Nem de onde vim,

Ou para onde vou,

Quando chegar o fim!

Foi assim.

A vida chegou,

E ao dar por mim,

O tempo passou,

É a vida, enfim!

São pedaços de vida,

Alimentados de esperança,

Da experiência vivida,

Resta a lembrança,

Nem sempre assistida!

Tantas vezes sofrida,

São os sonhos de criança,

Pela fantasia trazida,

Uma pequena aliança,

Que nos prende à vida!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/08/2014
Código do texto: T4940434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.