A Terra, O Céu e as Flores

A Terra, O Céu e as Flores

O dia viu clarear,

Junto do rio de claras águas,

O sol viu raiar,

Afogando suas mágoas,

Por ali se deixou ficar…

Com a manhã clara a chegar,

A água do rio vê correr,

Aves aos pares a voar,

É assim o dia a nascer,

Eis um quadro para pintar…

O gado e seus pastores,

No seu lento movimento,

São quadros encantadores,

Que fazem o contentamento,

De poetas e pintores…

É a terra, o céu e as flores,

A saudade no pensamento,

Recordações de seus amores,

Sonhos a cada momento,

E o céu matizado de mil cores

CasMil
Enviado por CasMil em 28/08/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4940438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.