professorinha

Me motiva e me inspira,

quando em minha frente a vejo linda,

não perde sua bela inocência,

me excita a altivez de sua docência.

Bela, linda, altiva, encantadora,

deixa tudo colorido,

com aquele seu sorriso,

me dá uma aula, isso que é professora.

Uma pintura quando indo,

simples poesia quando vindo,

transcende toda emoção a esmo,

sonhando estou com o conteúdo do seu beijo.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49406