O teu abraço

Voo no espaço do tempo,

Atravesso estrelas em ebulição

Consumindo a chuva tropical

Que me lava a alma e o corpo

Escaldando a cada beijo ardente.

Bebo-te na pele os raios de lua,

O sol que te aquece,

O suor que te invade na exaltação dos sentidos

Sacio-me no horizonte da paixão

Desmedidamente interminável

Do teu abraço!

goretidias
Enviado por goretidias em 20/05/2007
Código do texto: T494081