DESPEDIDA

COMOVIDO DESPEÇO-ME...

HOJE UMA ESTRELINHA,

NO MEU CÉU TÃO AZUL, FEZ-SE AUSENTE.

FEZ-SE NUM PARA SEMPRE VERTINGINOSO!

ESTRELA ESSA

QUE ERA, NO MEU PASSADO, TÃO PRESENTE

NO MEU PRESENTE, PRESENTE

E

NO MEU FUTURO, PRESENTE LEMBRANÇA,

UMA FORTE LEMBRANÇA

DE MOMENTOS TÃO VÍVIDOS E TÃO VIVIDOS

QUE MEUS OLHOS TÃO COMOVIDOS

DEMORAM-SE EM DESPEDIR...

NÃO SEI COMO SERÁ MEU AMANHÃ

DE TÃO IMEDIATO SEM ELA

MAS TERÁ DE SÊ-LO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/08/2014
Código do texto: T4940881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.