Viva a Humanidade

Viva a todos os seres humanos

A aqueles que dominam o mundo

Sentados em sofás com suas taças cheias de sangue.

Excluindo-se do que há de ser

Para viver o que se deseja

Com suas cortinas vermelhas e pretas balançadas pelo vento mudo.

Seja vivo o espirito hipócrita

Que suas angústias falem através da alma

Vivo seja, indiferente do que é, idéias de carne vermelha

Com formigas em guarda, prontas a defenderem a sua casa

Viva a Baal, que empalhem o Egito, as doutrinas e luxurias.

Todos são reis, de nada do que pertence

Miseráveis como o próprio Lucifer

Que em seu trono degusta do mesmo vinho

Que a ninguém importa, o que será, e o que há de ser.

Viva,

Seja vivo todos os demônios

Que canibais arranquem os figados

Em memória não será a nossa esperança

A vingança está na unha, que loucamente entra na carne.

Viva,

A morte da poesia, que não sobrevive a nós

Mas nunca deixará de existir

Miserável ordem social

Que em seu caminhar tropece para o abismo.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 20/05/2007
Código do texto: T494110