sem rumo

Aqui perdido no absurdo,

desolado e sem vontade de viver,

sentindo todo meu mundo escuro,

cansado de sempre sofrer.

Tantas vezes eu falei,

da tristeza todo dia.

Entende porque chorei,

enquanto você sorria?

Sem motivo

nem sentido

sem rumo

estou perdido.

Sentado esperando a morte

chegar, pois essa é minha sorte.

Levando com alucinações,

perdido em desesperança,

com todas emoções,

e o sangue da matança.

Dureza da luta na vida seca,

pouca coisa da vida me interessa.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49412