pensando em mim

ouço tua alma me chamando

como uma voz inconsciente me gritando

meu coração sagrando

apertando querendo te ver

mas não posso ir

tem que se decidir

escolher quem quer

o que quer e ir

amor as vezes não é suficiente

tenho pressa

preciso pensar em mim...

karla geane
Enviado por karla geane em 29/08/2014
Código do texto: T4941205
Classificação de conteúdo: seguro