ÁRIDO DESERTO...

Devanear...

Um devaneio intangível...

Guerrear...

Ou perecer...

Diante o guerreiro invisível...

Duvidar...

Se realmente compensa vencer...

Quebrar o grilhão...

Que te acorrenta...

Neste bendito chão...

É a questão!...

Não desejo saber...

O resultado...

Se está certo ou errado...

Quero deixar a aflição de lado...

Quero paz...

Mas não é o meu anseio...

Pois sei que muitas batalhas e guerras...

Ainda irei travar...

Sabendo que não sei se serei vencedor...

Ou perdedor...

Somente sei que um dia...

Nesta terra encharcada...

De suor, lágrimas e sangue...

Irei semear...

Sementes de flores...

E arvores frutíferas...

Demonstrando de que um árido deserto...

Após muito ardor...

Pode-se tornar um verdadeiro paraíso...

Ocram 289/08/20174

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 29/08/2014
Código do texto: T4941311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.