DOCE NÉCTAR...

Esqueça a tristeza...

Não a te deixe convencer...

Que a saudade não importa...

E não te deixa em paz...

Pois a vida é uma teia...

Tecida de forma a não se desfazer...

São momentos que passamos...

Ou deixamos passar...

Por isto não tenha medo de viver...

Pois cada segundo é precioso...

E divino...

Viva como se o dia seguinte...

Não fosse existir...

Não tenha medo...

E nem receio...

Sorva da vida...

O doce néctar...

Que ela lhe oferta...

Ocram 29/08/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 29/08/2014
Código do texto: T4941312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.