Doença

Estranho ao mesmo tempo que real!

Saudades de ti!

Não te encontro por perto.

Não te tenho perto.

Não te sinto.

Te vejo!

Saudades de ti!

Morro de ciúmes

e incomprensivelmente

sinto saudades...

...e ao mesmo tempo louca e febril

(quem sabe doente?),

te espero por perto

Saudades de ti!