HORA MARCADA

Eis o meu maior desencontro.

Estávamos na contramão de nossas sinas

Cheios de amor

Cheios de vida

Cheios de juventude

E não percebíamos

Em meio à convulsão dos sentidos,

Um para o outro,

Fingindo-nos passageiros do acaso

De uma estação qualquer

No vagão da vida

Que encontram rostos desconhecidos

Num esbarrão,

E apenas entreolham-se

E passam.

Tontos, não sabíamos,

Que o coração eterniza o seu olhar

Da imagem-emoção,

Sempre que perde a hora

Do embarque de um destino marcado.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 29/08/2014
Código do texto: T4942100
Classificação de conteúdo: seguro