Sorriso

Duro de quem luta

Simples de quem sente

Firme do que concorda

Gozado do que não mente

Ardido da cacetada

Sincero do "Bom dia"

Aberto da palhaçada

Claro, de bem com a vida

Avoado de quem ama

Brilhante da conquista

Amassado ao deitar na cama

Escandaloso, caiu na pista

De um lado para quem sonha

Do outro ao que planeja

Pra cima é fase dolorida

E um sorriso pra quem deseja.