Perfeito

Agir com o escrúpulo de ser alguém do bem

Viver pelos outros e também por você

Entender que o difícil não é fácil a ninguém

Reconhece o amor, ao invés de só ver

Aceita o que é e não inveja o não ser

Vive e revive, mas quer o viver

Sonha a mesma coisa e sorri ao lembrar

Olha o que é atraente e permite se inspirar

Aposta e erra, mas continua a ganhar

Faz do erro um conserto e da nostalgia um cantar

Chora o defeito e é ser humano

Grita o desespero e vê no espelho alguém perfeito.