A virada

Uma ESTRELA virá

despontando esperança,

E quem viverá,

na VIRADA há de ver

a luz da mudança”

Essa estrela é de sonhos

Que se quer conquistar

E dentro de cada peito

Ninho se formará.

Novos cantos de "guerras"

Passarão existir

Pois aqui se espera

Que na nossa Terra,

A voz de um novo tempo

Se consiga ouvir.

A “VIRADA DO POVO”

De longe se reconhecerá

E nunca mais outros sonhos

Ousarão cessar.

Na “VIRADA DO POVO”

Bandeiras se atearão

Proclamando a justiça

Que se foi construída

E pelo povo assumida

Como nova canção.