Sinfonia  no ar.
Tem mulheres que param de cantar
Tem homens que as fazem desabrochar.
E novamente cantam para o sol
Doce perfume exala no ar.
A canção do amor que preenche o espaço
Não é o silêncio que impera.
São sonhos que renascem querendo falar.
O sorriso aflora nos lábios em risos
Qual rouxinol a saudar o amanhecer.
Brilha a esperança em seu coração
Recém liberto da prisão  
Voando na imensidão
Canta novamente a sonata da vida.
A dor que o coração emudecia, cicatriza
Pelos carinhos do amado, o bálsamo aplicado,
Renasce qual fênix das cinzas purificadas,
Rosa formosa para amado se torna rainha.
Fabrica o mel com néctar sugado da alegria.
O mundo colore-se de cores
As sopranos nos encantam.  Sinfonia da vida!
 
 27-08-2014