VIVER O MOMENTO...

Porque este seu medo!...

Sei que não é de sonhar...

Pois você vive atualmente...

Num mar de devaneio...

Foges por quê?...

Escondendo-se atrás de falsas promessas...

Tentando enganar a você mesma...

Só por não deixar fluir...

O que brotou em seu coração...

Porque finges...

Cadê a verdadeira emoção...

Aquela que aflora em teu olhar...

Quando me ouve sussurrar...

Vem não tenha medo...

Pegue minha mão...

Sonhe comigo...

Não uma simples paixão...

Mas algo maior...

Talvez sem explicação...

Deixa sua alma te levar...

Vem vamos juntos voar...

Esqueça o receio...

Deixe fluir...

Teu sentimento...

E comigo viver o momento...

Que bate a sua porta...

Já há algum tempo...

Ocram 21/02/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 30/08/2014
Código do texto: T4942743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.