OUSADIA

Ah! o amor...

Esse nos dá margens de alegrias

Voo, como voo na loucura do meu céu,

Acordo com o som dos pássaros,

Viajo nos meus pensamentos,

E nele encontro você...

Ah! o amor...

O desejo vivo, ardente

Forte grita no meu peito,

Suspiro quando imagino

Os beijos que são nossos

E a vontade imensa de amar,

Sinto àgua na boca

Quando me lembro de você,

A saudade aqui esta ausente

Espero...Espero

Com tom, e cor...

Deste sentimento que nasce

Renova meus dias,

Colho gotas de orvalho,

Por você amarro

Fitas uma de cada cor

lentes de contato

Meu corpo ferve,

Latente,

Aquece as brasas

Do meu amor

Ah! amor...

ousadia nesse dia,

Que bom que voltou!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 30/08/2014
Código do texto: T4942778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.