Esfera D’Alma

A esfera d’alma faz-se campo de batalha,
quando um desejo cingido pelos sentidos,
traduz-se voraz e grande volúpia insufla,
abrigando ínfimos pensamentos nocivos...
 
A paixão abrasadora alastra ares de ardor,
e como tempestade, o belo florescer arrasa...
Insensível, aprisiona o coração num torpor,
imprimindo-lhe um sentimento de tristeza...
 
Mas a fragrância d’elevada força interior,
o bálsamo n’alma inquieta faz-se emanar;
serena e com brilho do radiante sol d'amor,
envolve-se no azul que inspira o agasalhar. 


©Daura Brasil
São Paulo - 2007

Imagem: Internet