Teu olhar

Mar de ilusão ,doce canção

___triste navegar peixinho

Vem dizer adeus .

Lindo,lindo!!!

___grita menina sereia .

Diga ...Diga que sim

___mesmo quando não é

Mesmo que mentira seja .

Somente assim viverei

___em teu olhar vazio !!!

Cristiana
Enviado por Cristiana em 31/08/2014
Código do texto: T4943821
Classificação de conteúdo: seguro