Um homem de família

O que eu queria...

Queria um dia frio de domingo, sentir a temperatura do corpo elevando-se pela condução térmica dos cobertores, a garoa fina pela janela embalando meu sono...

Queria ser acordado com um beijo no rosto, responder com um sorriso satisfeito, ver seus olhos me sondando enquanto trás algo em suas mãos para tomarmos café.

Convidaria-lhe a deitar comigo novamente e correria por debaixo das cobertas e abraçados com os dedos cruzados poderíamos ficar horas, conversando, sorrindo, em silêncio...

Sentido só teu carinho, tocando de leve suas mãos agradecido a Deus por estar vivendo a conquista do sonho depois de tanto tempo de luta.

Todos os dias seriam teus, surpreenderia-lhe constantemente mas pra muitos não passa de promessas ao vento...

Teria tanto amor transbordando de ambos os peitos que não nos importaríamos para toda a guerra que vem alem dos muros de nosso lar...

Falaria tudo que existe dentro de mim e nem eu jamais pude entender simplesmente conversando com os teus olhos e esses dias seriam bons....

Não importa o que passasse no trabalho, ao retornar a nossa casa seria recepcionado com um beijo sincero, estaria em seus braços de novo como criança, como o frágil recém nascido necessita do calor de uma mãe, assim a queria todos os dias, por todos os momentos da minha vida, para me dar força em todos os dias como esse, que sinto-me triste e vazio e só deixo de sentir-me mal ao escrever isso tudo que queria viver com você.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 20/05/2007
Código do texto: T494397