QUE SE CUIDE DO AMOR

De tantas voltas dar o mundo

seu eixo talvez uma folga pegou

e pode até se misturar profundo,

presente com tempo que passou!

Conta horas, minutos e segundos,

aquele de quem solidão se apoderou,

então, entre uns e outros resmungos,

reclama que a roda da vida emperrou!

Gira o mundo, gira tudo sem apelo,

eixo certo ou folgado não há retorno.

Gira a vida, junto, sem mesmo sabê-lo.

E, tudo vai mudando em seu entorno,

tão célere, que por vezes, no atropelo,

sem cuidado, amor intenso fica morno!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 31/08/2014
Código do texto: T4944700
Classificação de conteúdo: seguro