Cigana,

Face oculta,
Nas mãos o destino,
Que roda apressado,
Cigana e saia,

E todo o sentido,
Esta no impreciso,
De ver cigana e saia,
Dançar com a vida,

E como é bonita,
Atiça o vento,
E quando passa,
Gira o tempo,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 31/08/2014
Código do texto: T4944739
Classificação de conteúdo: seguro