Abismar-se...

A alma fotogravada

A pele ré confessa & velada

Atra ...........vessa

travessia

segredo

furtado

poesia

azia na hóstia não alivia

a dor exposta

postos em exter mina dores

éter(o) fônica de ver SOS

A fônica controvérsia

descontroles remotos

back vocals

call me

A

cal

me

elixir

paregórico

útero dis forme

textura

tez

pura

do rosto

sepultado

na arma dura

sex pistols?

flores da voz

revelam duras formas

Rol LeIs flex(ões)

ecos p a r t i t u r a s

dores antigas

cantigas

meninas

queimaduras

cirandas

varandas

Onde andas?

repousa

Mari posa

Pousa

no labirinto

da palavra

que circula

Grafo

E lógico

Cogito

abismo

fiz risco

Ergo sol que risco

Riso tal vez interstício

solstício pode ser

(In)finito

ÓTICA

tua alma

NuA p(ÁS) de espírito

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 11/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T49448