SETEMBRO

Setembro chegou clareou

Verdejantes folhas florescendo

Ipês amarelos e roxos aflorando

Embelezando o olhar do céu

Flores matinais desabrochando

Perfumando a bela manhã

Verdes folhas esperando as manhãs

Do dourado sol para verdejar o dia

Azulejando o claro mar azul

Os dias de setembro esperam

Os dias seguintes esperançosos

Ao ver brilhar a luz solar nas flores

Da primavera sorrindo para a vida

E chamando as borboletas

Para dançar ao som dos sabiás.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/09/2014
Código do texto: T4944954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.