MEDITAÇÃO

Pensava na questão

simples de experienciar

comecei a dedilhar

entre lápis e papéis

confusões e devaneios

começaram a demonstrar

eis o que quero apresentar:

experiências adquiridas

eternamente vividas

experiências retorcidas

clareando a vida

ativando a reflexão

para sempre erguida

agitando o pensar

de maneira progressiva!

Estagnar impossível será

caso venha negar

a possibilidade de sobrevoar

com o ser e o fazer

que insiste pairar!

Experiências... Experiências!

não importa a quantidade

pois o importante é peneirar

ou lapidar se assim desejar

melhorando para poder qualificar

e intensamente transformar!