TUA PRESENÇA ME AGRADA.

Tua presença me agrada, mas não tenhas como favor, se por mim não sentes amor,

serás um fogo sem brasa, que as chamas logo se apagam, e ficam inevitáveis dores.

Não chores quando ardente entrar em ti, a parte do meu ser que te completa, me recordo que nada te prometi, mas a vida nos proveu de arco e flechas, fui aos poucos conhecendo os teus gostos, e os teus desgostos porquanto afligem a mim, a cada dia ficamos mais entrosados, tornando fácil flechar-te mesmo a distância, as atitudes quando são colegiadas, rendem efeitos que transbordam em esperanças, busquemos juntos o que sozinhos é impossível, os precipícios nos circundam e são vorazes mas ah um abismo que deságua em queda lenta, sobrevivamos a esta inconteste prova de fogo, e o arrebol trará o calor que nos alenta.

Permita brotar em tua alma, o que sentes nas entranhas, pois amar não faz vergonha, e ainda nos traz a calma, o sentir nos atrapalha, nos dar sudorese e náusea, mas depois se apazigua, e as vontades se convergem, e o pudor que nos intriga, aos poucos desaparece, o nosso leito do amor, demanda novos perfumes, porque agora os costumes serão nele renovados, e gemidos e sussurros, passam a ser escutados, nas madrugadas insólitas, por detrás daquela porta, duas almas se completam, e as caricias se atiçam, pois estes dois corpos viçam, e nossas vidas cumprem suas metas.

LUSO POEMAS 01/09/14