MUSAS

Está fácil ser artista,

ainda que por uma jornada do comércio varejista.

Tem musas em estoque suficiente no mercado.

Egérias para preencher a lista de produtos de qualquer frutaria.

Musas de cinema, musas sertanejas e de programa de auditório.

Musas das passarelas, musas do carnaval e de reality shows.

Musas de torcida, musas árbitros de futebol, bandeirinhas, musas gandulas.

Musas da ginástica, musas do tênis, de todas as quadras.

Musas da areia, do surfe e dos outros esportes aquáticos.

Musas das pistas, musas do curling e dos demais esportes de inverno.

Musas fitness, de academia, musas do octógono e dos tatames.

Ring girls e paddock girls também são musas, sem dúvida.

Musas masculinas para artistas mulher,

silfos guindados entre coveiros, seguranças do metrô, garis e tratoristas.

Tem musas juízas, delegadas e musas agentes da Polícia Federal e da Civil.

Musas dos movimentos de defesa dos direitos humanos e do meio ambiente.

Tem até musas do Congresso e de CPI.

O que está em falta são os entardecer.

Asael Souza
Enviado por Asael Souza em 01/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4945165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.