Coração.

Coração.

(Sávio Assad)

Sangrando a sua espera, transpiro este calor

sublime de seu apaixonado.

Sem dor caminho a passos largos, sentindo a terra

molhada sobre meus pés calejados de tanto te esperar.

Vivendo essa ilusão, recordando nossos sonhos,

e tendo seu rosto em pensamentos, te espero.

Por mais sombrio, por mais distante, sinto a

cada instante sua presença, instigante e perfeita.

Rasgo meu coração em pedaços e te procuro.

Acho as minhas partes, no lugar, que tu me abandonaste.

Niterói - RJ - 20/05/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 20/05/2007
Código do texto: T494517