Confuso não sou eu

Confuso não sou eu

São as ondas

A chuva repentina com sol ao mesmo tempo

Confuso não é Deus

E sim as pessoas que O distorcem

Atitudes que descontorcem

Confuso não doeu

Dor sem ferida e sem batida

Tapa forte de uma frase dura

Confuso amor meu

Que dizia tanto que me amava

E nem um adeus me deu

Confuso não morreu

Ainda vive em cada esquina

Menina sem juízo

Confuso não sou eu

É sim um eu meu

Que reside dentro de mim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/09/2014
Código do texto: T4945231
Classificação de conteúdo: seguro