Nícolas

Ouço no sentimento o som da vida

Um menino nascido a oeste de mim

Do lado esquerdo do peito

Ouço o choro de tenor

"Canta 'minalma', mãe"

E me encho de louvor

Ouço as rodas do velocípede

Altas madrugadas de pedaladas na cozinha

E meu coração acelerava nas derrapadas

Ouço os passos de escalada ao colo materno

O sugar do leite e o giro dos pés a cada gole

E meus olhos contemplavam a madona e seu menino

Ouço a voz longa dizendo "Tiiio"

E vinham curiosidades...

Meus ouvidos se enterneciam...

A voz no telefone...

Atendo a chamada

Os dribles...

Aplaudo

O prato de macarrão...

Saboreio

As pesquisas no computador...

Parabenizo

E vivo em divina vitória da gente

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 01/09/2014
Código do texto: T4945486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.