Tecitura/tessitura

Escrevo versos

Jurando serem meus

Mas no íntimo sei

São teus

Teus pensamentos diversos

Nos versos

Versos reversos

Dos versos

Controversos

Imersos versos

Em tantos outros versos

Di(versos)

Anversos dos versos

Tecidos nos fios

Dos teus