VESTIDA DE IMAGINAÇÃO...

Vestida de imaginação...

Em meu mundo eu me escrevo

Em cada cena me vejo observo

Fases minhas que parecem contos

Nelas me abrigo vivo sonhos

Sem solidão só paixão amor

Tem tempero tem sabor

Vestida de imaginação só sorrio

Nada é triste ou sombrio

Posso escrever meu romance intenso

Sem cortes tudo tem senso

Imaginação que me beija sem limite

Nada me atormenta ou divide

Posso voar quando estou sem chão

Posso viajar no tempo num refrão

Danço a vida do jeito que quero

Tudo fica perfeito vira verso

Num passe de mágica me rendo

E de poesia me enfeito

Transcrevo o que tenho no coração

Uma vida intensa só paixão

Onde a angústia não tem pouso

eu existo vivo ouso

Minha mente envolvente me move

Nada que é lindo morre

Vestida de imaginação me solto

Vou além me envolvo

É assim o tempo todo meu escudo

Minha armadura meu tudo

É só fechar os olhos tudo para

Em outro lugar ou tempo dispara

A vontade de ser feliz sempre

Mesmo que em imaginação somente.

Valéria Lopes