SETEMBRO CHEGOU

E eis que chega setembro

Sutil primaveril

Flores irão desabrochar

De todas as cores

Enfeitarão a vida e a morte.

Bem vindo setembro

Traga o perfume das flores

Amores e sorrisos

Encontros ao entardecer

No banco da praça

E no amanhecer

A certeza de um novo dia.

A gente te espera

Cheios de esperança

E traga mocidade

Aos nossos corações.

BEM VINDO SETEMBRO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 01/09/2014
Código do texto: T4946035
Classificação de conteúdo: seguro