SÓ...

... A solidão é mais forte

Que a luz escura da morte.

Viva só a esperança e a saudade do amor que não cansa.

Dia a dia, a dor lacera

Os tecidos e os sentidos,

E a alma sente a vida breve, sente,

E tem saudade dos sonhos leves.

Lamenta os anos perdidos e a falta do amor antigo.

*****************************************

Do livro CANTIGAS DE OUTONO

em folhas, contos e poemas.

************* Autora *****************

** Magdalena de Barros Padilha**

Obs.:

Prezada amiga!

Confesso que fiquei lisonjeada em prefaciar tão importante obra.

Não sei como, mas, recentemente compus "AMOR ANTIGO", dentro de outro contexto, baseado na vida de uma outra amiga. E agora, relendo teu livro, me surpreendi com tal coincidência. Coisas da vida !i!

(Geneci Almeida

01/09/14)

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 01/09/2014
Código do texto: T4946104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.