Apesar da distância

Apesar da distância

que existe entre nós dois

que impede de tocar e de te beijar

mesmo assim vou continuar te amando.

Apesar da distância

mesmo assim existe amor

existe meios de nos comunicar

e dizer um para o outro um eu te amo.

Apesar da distância

ás vezes a gente se encontra

distância existe mas não para o amor

mas ainda estaremos juntos no momento certo.

Apesar da distância

ainda sou teu amigo e teu amor

pode existir a confiança o tempo todo

e mesmo assim sendo fiel um com o outro.

Apesar da distância

o amor jamais irá se acabar

por que mantemos firmes o tempo todo

não consigo te tocar mas de alguma forma te ver.

Apesar da distância

não quer dizer que estamos separados

nem mesmo quer dizer que não podemos nos amar

por que a distância é tão pequena quando se ama de verdade

Apesar da distância

a gente continua se amando

no momento certo vamos nos encontrar

a distância impede de encontrar e não de te amar.

Apesar da distância

não deixar que a gente fique juntos

mas que não impede alguns meios de te ver

a distância é dificuldade pequena quando realmente ama.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 02/09/2014
Código do texto: T4946126
Classificação de conteúdo: seguro