Nevou forte na minha febre,
Febre que me deixava ardente.
Percebi, que nada mais em ti,
Já não me embevecia como antes.
 
Senti uma distância enorme
Embotando minhas eloquências.
Tornei-me sisuda, inacessível.
Estranhei-me!
Como pude mudar tão de repente!
 
Um sentir repressor
Como que a condenar
Nossa relação...
O tédio fez-se presente
Por toda aquela noite.

Nada questionei,
Apenas sabotei
Minha acessibilidade.
 
Eis que amanheceu...
Não lhe abracei,
Não lhe dei o beijo habitual,
Não fiz amor contigo.
Era perceptível a mudança!
 
Em minha frente,
Vi um estranho,
Apressada e silenciosa
Olhei friamente
E lhe disse: acabou...!
 
As palavras perderam-se no vento!
Vento de amor caído por terra.
Assim nos despedimos...!
Sem mais uma palavra.