A ALMA VESTE CHITA

Minh'alma se veste em chita

Por mais que a vida eu complique

Ela teima em não ser chique

E às vezes até me irrita

Proponho uma sinfonia

Em vão, ela não se entrega

Num descuido se desvia

E a surpreendo em alegria

Extasiada com o brega

(Levando um lero com "O colorido da alma", de Niarinha Dantas.)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 02/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4946263
Classificação de conteúdo: seguro