5593-BEIJOS PROFÉTICOS - Poema de versos livres - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5593-BEIJOS PROFÉTICOS

-

Poema de versos livres nº 5593

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Beijos proféticos

carinhosamente,

são beijos poéticos,

transcendentais,

sempre noturnos,

são sonhantes,

opcionalmente,

sem anestésicos,

são incentivadores,

dados ocultamente

são transformantes

bioenergéticos,

deliciosamente,

são quase reais

porque são sentidos

na mente e no coração

e podem ser lidos...

Boanoitais.

Rrsrsrsrsrsrsr!

-

Belo Horizonte/BH/Brasil,

26 de agosto de 2014.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 02/09/2014
Código do texto: T4946345
Classificação de conteúdo: seguro