Infinitivos


 
Tudo calmo nada
parecer
olhos negam-se
enxergar  
saída não sabemos
encontrar
misturam-se caminhos
seguir...
chave-ferrugem de nós
esconder
distância define um fim
esquecer
do roseiral seco nada
alegrar
mas... no milharal maduro
dá para ver cabelo de novo
brilhar





Imagem: vejabril