ENCONTRAR-ME

Interior explorado,

interior deplorável

Quero fugir e

entrar em mim

grutas imensas

labirintos sem fim

catarse oscilantes

estilhaços, estopim

é perceber, de fato

escol do meu jardim!

Quero plasmar a luz

que habita em mim

entre as curvas

paredes cruas

do ir e vir, festim

estorvos, pasmos

sentir tato alheio

entusiasmo, por fim!

desfrutar na caminhada,

entre arbustos e cascalhos

adornam lírios, girassóis, jasmins!