NOVA JORNADA!

Ha! se não fosse um caso serio,

este teu mistério,

de falar da vida,

como a vida é...

Eu não te daria credito,

e este meu descredito,

e pura e simplesmente,

a tua falta de fé...

Não sabes, que os sabidos,

ficam esquecidos,

e se perdem, nas suas emoções...

Não lembras, que o tempo não perdoa,

quem dele caçoa,

e faz dos sentimentos ilusões...

Acorde,

você ainda pode,

mudar o caminho,

não estarás sozinho,

nesta nova estrada...

Deixe o orgulho para traz,

a felicidade e de quem sempre faz,

uma nova jornada...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 02/09/2014
Código do texto: T4946431
Classificação de conteúdo: seguro