Sentido da vida

É água que queima

É fogo que molha

É o silêncio da fala

É a fala do silêncio

É o amor do ódio

É o ódio do amor

É alegria triste

É tristeza alegre

É a lágrima do riso

É o riso da lágrima

É o sertão do mar

É o mar do sertão

É sentimento de negação

É negação de sentimento

É bixo planta

É planta bixo

É o corpo da alma

É a alma do corpo

É felicidade triste

É tristeza feliz

É luta da força

É força da luta

É trabalho do ócio

É ócio do trabalho

É beata puta

É puta beata

É dor de alívio

É alívio de dor

É direção de sentido

É sentido de direção

É comida que bebe

É bebida que come

É o morto vivo

É o vivo morto

É planta de carne

É carne de planta

É a canoa no rio

É o rio na canoa

É lágrima de rio

É rio de lágrima

É água de pedra

É pedra de água

É a injustiça dos justos

É a justiça dos injustos

É o caminho do descaminho

É o descaminho do caminho

É a certeza do erro

É o erro da certeza

É o velho do novo

É o novo do velho

É a vitória da derrota

É a derrota da vitória

É a vida da morte

É a morte da vida

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura