Canção de Barbara

Menina deixa de esconder sua voz,

Conheço até mesmo teu sorriso tímido,

Por trás deste rosto intrigado,

Cante a felicidade que está ai,

Não erro o que está a sentir

Posso ver teu espírito,

Moça apaixonada, pode vir até aqui,

Dizer em meus ouvidos, o que há a falar,

Pois no horizonte nada acaba,

E é onde devemos começar a dançar

Liberte seu pequeno sorriso,

Brilhe como estrelas cadentes,

Escreva sobre seu amor, cante a liberdade,

alcançaremos o céu, brincando sobre o mar,

Onde seu nome devemos eternizar

Corações onde o amor ainda vive,

Deve morar o deus, o universo,

Me traga a nova era, que vive em seu olhar,

Barbara comece a cantar, sorriso alegre,

Contagiar os ventos, venha dançar

A canção do amanhã, do futuro,

O ultimo sonho aqui.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 02/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4946550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.