FELICIDADE

Feliz cidade

lugar bom

de se morar

onde a brisa

é mais fresca

onde a lua

beija o mar...

Onde o céu

é mais azul

onde as matas

são mais verdes

e o descanso

vespertino se

faz numa simples rede.

Feliz cidade

lugar bom

de se morar

ali canta o rouxinol

abraçado ao sabiá.

Quem a feliz cidade

encontra não

quer mais sair de lá...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/09/2014
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T4946610
Classificação de conteúdo: seguro