SEJA UM PLANTADOR (A)
****
Se quiseres ser feliz
Procure plantar em terra fértil
Semeando em sua vida
Um lindo jardim de flores
Faça-o para si 
e para a fascinação
Dos entes que por você são queridos.
Mudas ou sementes
Que elas sejam de todas as cores
Elas por si só enfeitarão a vida 
em um belo colorido
Perfumando aqueles que nutrem 
um sonho de amor.
Sorrisos perfumados 
acompanham o plantador
Doces ternuras embelezando 
corações amorosos
Abrindo a sua volta 
um mundo em esplendor.
****
Elio MoReira

SEJA UM PLANTADOR (A)

S omente plante o amor
E m um mundo cheio de dor
J ogue a semente da alegria
A ssim nascerá a flor da harmonia.

U nge com o oléo da perseverança
M ultiplique as flores da esperança

P artilhe a Palavra com confiança
L eve-a contigo, sem medo, sem segredo
A hora se faz oportuna
N a terra, no ar no mar ou na duna
T ens contigo um bom motivo
A limente o mundo, are o chão
D eixe fluir no interior do coração
O desejo de paz, de vida plena,
R egue todos os dias, seja Deus o
autor deste esquema

Angélica Gouvea
 
 
ANGELICA GOUVEA e ELIO MOREIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.