A REDE

Aquela rede,

Ai, aquela rede...

É nela que eu me ponho,

É nela que eu componho,

É nela que eu deito

Quando me chega o sonho.

Fica perto da janela

Por onde o vento me sopra

Palavras sem sentido.

Depois, escrevo coisas,

Que juro jamais ter ouvido.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/09/2014
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T4946672
Classificação de conteúdo: seguro