CERTO OU ERRADO?

Há dias que você se pergunta:

O que estou fazendo é certo?

E há aqueles dias em que você acredita

Que tudo que faz está errado...

Certo ou errado?

Esse jogo de palavras opostas "o certo e errado" mexe demais comigo...

E explico:

Porque se sabemos o que é certo fazemos o que é errado?

Se sabemos o que é errado, porque não fazemos o certo?

Essa já era uma preocupação do Apostolo Paulo (antes Saulo)...

O teu "certo" pode não ser o meu,

Como o meu "errado" pode não ser o teu...

A tua procura pode findar no exato momento em que você for à pessoa que a outra pessoa encontrou...

Complexo não?

Nem tanto...

A tua busca cessa no exato instante em que se deixa ser achada.

E o que dizer do fim?

Quem o conhece? É o hoje? É o amanhã?

Foi ontem?

Sem Respostas estou eu

Sem respostas está você

Sem respostas estamos nós...

(Martiniana Gomes Ferreira, 03/05/2005)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 20/05/2007
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T494683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.